Participantes I Torneo "Zulo de Jorge"

El pasado 28 de abril se disputaba en Laguna de Duero el I Torneo amistoso “El Zulo de Jorge”. Cinco fueron los participantes, 3 pucelanos y 2 barceloneses. Emoción a raudales en un torneo que seguro que cumplirá mas ediciones.

Cesar Mazo (Barcelona).-Con motivo de la visita de Nuria y César al cálido hogar de Jorge de Gea & family, se improvisó un pequeño torneo de futbolchapas, al cual se apuntaron las tres personas mencionadas anteriormente y también Raquel (individual) y “Keke” (equipos). Pero no tardó mucho tiempo en extenderse el rumor por tierras vallisoletanas, y “Luisja”, ávido jugador que no deja pasar oportunidad alguna, se sumó a la fiesta. De esta manera se dio el pistoletazo de salida a este singular torneo, con 5 participantes en el individual y 6 en el de parejas.

En el individual se efectuó el sorteo para decidir el orden de los partidos, tomándose además la decisión de acortarlos a 10 minutos por parte. De esta manera comenzó a rodar el balón en los dos campos de futbolchapas disponibles para el evento, bajo un ambiente lúdico-festivo que amenizó la jornada. Una vez concluidos todos los enfrentamientos posibles se procedió a la entrega del trofeo de campeón a Jorge de Gea, quien logró pleno de victorias. En 2ª posición terminó “Luisja”, a 5 puntos del líder. La sorpresa de la jornada la protagonizó Nuria Martín, quedando en 3ª posición y a un solo punto de “Luisja”, gracias a sus victorias sobre César y Raquel. La 4ª posición la ocupó César, con 4 puntos. Y cerrando la clasificación quedó Raquel, que no cuajó un buen torneo.

En el torneo por equipos Raquel pudo redimirse del individual, y haciendo pareja con Luisja lograron alzarse con la victoria final. Luisja y Raquel ganaron los dos partidos que disputaron contra “Jorge / César” y “Nuria / Keke”, a pesar de que en ambos partidos comenzaron perdiendo. En segunda posición quedó la pareja formada por “Jorge / César”, después de doblegar a “Nuria / Keke” y de caer derrotados con la pareja ganadora del torneo. Y la última posición la ocuparon finalmente “Nuria / Keke”, por haber perdido los dos partidos que disputaron, aunque vendiendo cara su piel.