Alberto Guerrero consiguió su primera victoria

Roberto Arquimbau (Castellón) – Tras la disputa de la 7ª y 8º jornadas de Liga en Castellón, Roberto Arquimbau sigue líder, con Santi Ortiz y Ximo Sala como máximos rivales por el momento.

Isaac Esteve y Juan Fco. Meliá descansaron en la 7ª jornada, mientras que Roberto y Pablo Arquimbau descansaron en la 8ª.

De la 7ª jornada, destacar el triunfo por la mínima de Roberto ante un Jaime Breva que le puso en aprietos durante varias fases del partido, incluso tuvo Breva las mejores ocasiones para haberle robado a Roberto los primeros puntos de la Liga, pero la mala suerte se cebó con Jaime y le privó del botín. El gol llegó a los 12 minutos con un fuerte disparo de Arquimbau que sorprendió al portero. Lo más justo, hubiera sido un empate.

Pablo Arquimbau vencía a un complicado rival como siempre suele ser Juan R. Puchades. Dos tantos de Pablo, en los minutos 17 y 23 le dieron 3 importantes puntos para colocarse en la parte alta de la clasificación. Un disparo colocado y una remanguillé fueron suficientes para que Pablo se llevara la victoria en un partido muy igualado.

Tras un comienzo algo irregular, Javier Aznar vuelve a encontrar su mejor nivel. Esta vez conseguía vencer por un claro 0-4 al novel Paco Villegas, quien aguantó 6 minutos pero que luego sufrió el rodillo de juego de Aznar, que en una segunda parte casi perfecta anotó tres tantos más para asegurarse el triunfo y colarse ya en la parte alta.

Primer triunfo en fútbol-chapas de Alberto Guerrero, que en un partido muy igualado se deshizo de otro novel como Carlos Rodríguez por 1-0. El gol llegó a los 9 minutos, con un disparo cruzado que se coló en la portería tras desviar una chapa rival. Rodríguez lo intentó hasta el último suspiro y tuvo un par de buenas ocasiones para lograr empatar, pero la poca fortuna de cara a puerta no lo permitió.

Carlos Marco comienza a remontar en la Liga. En ésta jornada goleaba a Toni Abril por 1-5 en un bonito partido entre dos jugadores muy ofensivos como se vio en la moqueta. Carlos dio primero y a los 5 minutos ya vencía por 0-2. Reaccionó Toni con un golazo pero acto seguido Carlos volvía a poner distancias de por medio. Tras el descanso, dos nuevos goles de Marco que le llevaron hasta la manita y hasta las posiciones altas en la clasificación liguera.

De la 8ª jornada, destacar el triunfo de Carlos Marco, por 6-1, ante Paco Villegas, que todavía no le ha cogido el punto a la competición. La diferencia existente entre ambos jugadores se reflejó en la moqueta, donde Carlos apenas dejó soñar 7 minutos a Paco. A partir de ahí, vendaval de Marco que al descanso ya mandaba por 3-0. Fue un partido sin historia, a pesar de la baja forma de Carlos.

Ximo Sala también consiguió 3 puntos importantes ante Juan Fco. Meliá, tras vencer por 1-3, un resultado que se inició con un gol del portero de Ximo a los 3 minutos. Juan siempre fue a remolque de Ximo, pero en el minuto 18, anotaba un 1-2 momentáneo que le dio emoción al segundo tiempo. Juan estiró líneas y Sala se defendía bien, jugando sus cartas a la contra y en una de ellas, en el minuto 27, sentenció el partido con un disparo cruzado.

Santi Ortiz vencía por 3-0 a Jaime Breva en un partido sin historia. Totalmente controlado el encuentro por Santi, Breva sólo podía defenderse y tratar de salir al contraataque para buscar la sorpresa. El primero llegó a los 11 minutos, tras un saque de puerta que se le quedó a Ortiz en inmejorable posición. Tras el descanso, dos goles prácticamente seguidos de Santi sentenciaban el match.

Javier Aznar volvía a conseguir una nueva victoria, ésta vez ante otro nuevo fichaje de ésta temporada, Alberto Guerrero, por 3-0. Los tres goles llegaron en la primera parte, donde Alberto no tuvo opciones de “asustar” a Javier. Sí espabiló tras el descanso, pero sus mejores ocasiones las repelió el portero de Javier que estuvo perfecto.