Agustín Moreno primer finalista copero…

Jesús Flores (La Solana) – Si comentábamos hace un par de días que este semifinales estaba muy abierta con el resultado de la ida, en poco nos hemos equivocado. En partido adelantado al horario previsto para este domingo, Agustín Moreno conseguía vencer esta tarde-noche a Paco Sánchez por 4-3 en un duelo apasionante. Si ya eliminó a Paco en el pasado regional también por un gol de diferencia, con esta derrota, sin duda se convierte en la “Bestia Negra” del gran Campeón en esta temporada 2012-2013.

La primera mitad terminó con el dominio de Moreno que conseguía una renta importante de 3-1, con buen juego de éste, y con Paco algo desordenado. En la segunda mitad “el Peraco” reaccionó, y de que forma, conseguía rápidamente dos goles consecutivos que le servían para empatar el partido y poner aún mas nervioso a Agustín. Cuando parecía que Paco tenía el partido encarrilado de cara a resolverlo en los minutos finales, saltó de nuevo la chispa de Moreno que a dos minutos del final conseguía el 4-3 que a la postre sería definitivo, dándole el pase a su primera gran final, en la que se medirá al ganador de la eliminatoria Gabi Gonzalez-Jesus Delgado.